Workshop “Alimentazione antiaging – genetica ed epigenetica”

Workshop “Alimentazione antiaging – genetica ed epigenetica” Sabato 16 aprile sarò a Parma per parlare di alimentazione antiaging.

Le abitudini alimentari influenzano l’espressione delle nostre potenzialità genetiche. Per questo, si può dire che davvero siamo quello che mangiamo. L’approccio dell’alimentazione antiaging tiene conto proprio di questo. Ne parlerò direttamente al workshop in “Alimentazione antiaging – genetica ed epigenetica” a cura dell’AFFWA (Accademia Funzionale del Fitness-Wellness-Antiaging) che si terrà sabato 16 aprile, all’Hotel San Marco a Ponte Taro (PR).

Durante il workshop tratterò temi come il riequilibrio del rapporto tra massa grassa e massa magra, lo stress ossidativo, la glicazione.

Per partecipare al workshop è necessario iscriversi entro 15 giorni prima della data d’inizio.

Per info e iscrizioni: http://www.affwa.it/1/educatore_alimentare_731229.html

Dr. Filippo Ongaro

Medico degli astronauti dal 2000 al 2007
1° medico italiano certificato in medicina anti-aging
Health coach, giornalista e scrittore

Facebook Instagram Youtube Twitter

banner 4 fondamenti sviluppo salutare

banner 5 falsi miti